Как начать Минипивоварни

Число пивоварен в США взорвалась, поднявшись из 1,574 в 2008 году до 2,822 в 2013 году. Все больше и больше частных пивоварен, таких как Курт Кек Аллентаун, штат Пенсильвания, пытаются сделать переход от производства в своих гаражах в здании, полном времени предприятия. В недавнем интервью, мы спросили у основателя же, пивоварения Co. за советом о том, как начать немецкую.

как начать Пивоварня
в число пивоварен в США взорвалась, поднявшись из 1,574 в 2008 году до 2,822 в 2013 году. Все больше и больше частных пивоварен, таких как Курт Кек Аллентаун, штат Пенсильвания, пытаются сделать переход от производства в своих гаражах в здании, полном времени предприятия. В недавнем интервью, мы спросили у основателя же, пивоварения Co. за советом о том, как начать минипивоварни.
на сайт ehow: что образование и обучение необходимы, чтобы начать мини-пивоварня?
  • Кек: самый минимум, вы должны принять некоторые уровне колледжа биологии и химии. Если ничего другого, школьного курса биологии рекомендуется. Процесс представляет собой смесь физики, биологии и химии. Вы имеете дело с химией воды, микроорганизмов, ферментов и др. Вы должны также искать ученичества на минимум, если не профессиональные курсы пивоварения. Я не рекомендовал бы кто-то сделать это без официального опыта пивоварения. Я работал на двух других пивоварен, Старый Лихай пивоварения Co. (Аллентаун) около полутора лет и Weyerbacher пивоварения Co. (Истон, Пенсильвания) в течение двух лет. Этот опыт был неоценим.
сайт ehow: что большую ошибку вы сделали, когда вы начали и как вы могли бы избежать его?
  • Кек: я начал заниматься бизнесом в качестве индивидуального предпринимателя. Если вы планируете расширять я бы не советовал. Мы теперь ООО. Передача лицензии был кошмар. Потребовалось около девяти месяцев, чтобы получить все практически улажено. Там было много-много бумажек, много-много ждать, и много недопонимания между ведомствами. Есть еще остаточные последствия от всего, в том числе документы отправлены в неправильном месте. Нам сказали, что наши налоги не платили, когда они были на самом деле. Много прикольных вещей.
сайт ehow: каковы инвестиции и оборудование необходимы для запуска microbrewer?
  • Кек: я не рекомендовал бы что-нибудь менее пяти баррелей. (Это эквивалент 157.5 литров.) В заторный Чан чайник заварной, ферментеры, это необходимый минимум. Минипивоварни являются капиталоемкими, поэтому это занимает много денег, чтобы начать один. Это то, что мы узнали на этом пути. Вам подготовиться к 250,000 $и следующая вещь, вы знаете, что на $400,000 для строительства, лицензионных сборов, адвокаты. Мой совет будет, чтобы убедиться, что у вас намного больше денег, чем вы думаете вам нужно, и намного больше времени. Оставить место для расширения, но не идут за борт на размер производства, потому что вы должны быть в состоянии продать все пиво вы делаете.
сайт ehow: как вы соотносите требования начать бизнес с вашей личной жизнью?
  • Кек: личная жизнь. Это смешно. Я по-прежнему директор Национальной ассоциации тату. Я делаю это в течение восьми часов в день и работать на пивоварне восемь часов в день. Конечно, выходные для пивных фестивалей. Моя жена не так сильно нравится. Но я люблю оба своих рабочих мест. У меня двое детей, 12 и 16. Они достаточно стар, чтобы понять, что происходит. Они понимают, почему их папа не каждый вечер. Вы должны сделать некоторые балансировки. Я пытаюсь сделать это для каждой игры в бейсбол, каждый футбольный матч, а я никогда на практике, к сожалению.
сайт ehow: как вы распределяете ваш продукт?
  • Кек: в течение первых двух лет мы были распределены, что вариант ОК, если вы делаете небольшого количества для местного рынка. Поиск дистрибьюторов и построение отношений-это очень сложно. Это сложнее расстаться с вашим дистрибьютором, чем разводятся. Законы франшизы сделать это трудно, чтобы выйти из него, поэтому убедитесь, что вы счастливы с дистрибьютором, который Вы выберете. Мы проект-только на данный момент, но мы работаем над получением разливая по бутылкам. Это инвестиции в $15 000 до $20 000 за подержанный колотушки или 50 000 $на новый, что очень много для небольшой пивоварни. Мы ручной розлив только для образцов, но это не способ выйти на рынок в бутылках.
сайт ehow: сколько сотрудников работают на же? Сколько стоит стартовый есть?
  • Кек: у меня два партнера. Один обрабатывает повседневных операций. У нас есть двое ребят, которые работают с нами. Они помощник Пивоваров. Одним из них является бухгалтер, который обрабатывает наш день-в-день bookwork. Вы не можете действительно назвать их сотрудниками. Они не платят сейчас. Они просто хотят ввязываться в этот проект. Они знают, что они идут на зарплату рано или поздно. Никто на самом деле не платят сейчас. Никто не полно времени.
сайт ehow: насколько важен маркетинг, особенно через социальные медиа?
  • Кек: социальные медиа-это огромная часть. Большого времени. Но люди хотят встретиться люди за пиво. Говорить лицом к лицу с потребителями и владельцами таверны имеет первостепенное значение для выживания. Мы выйдем как можно больше. Мы пытаемся выбраться с нашими торговыми представителями, общаться с ними, ездить на фестивали пива, пообщаться с потребителями. Мы только что провели несколько часов в бекон Фест (в Истоне, штат Пенсильвания). Два-три раза в неделю, я поставил новое обновление (в социальных сетях). Если мы получим новый бар, я твитну это.
  • другие люди читают и
      <литий класс="фл пункт headline5 первый"> и сколько нужно денег, чтобы начать Пивоварня?<литий класс="фл пункт headline5 середины"> и как открыть Пивной бар или мини-Пивоварня

и
о Курт Кек
  • Кек Курт основали же заваривать Колорадо. в 2011 году. В конце 2014 года, компания переехала в новый 10-баррель-а-пакетный расположение на месте бывшего объекта грузовиков Мак в Аллентауне, штат Пенсильвания. В 2014 году же предложил Тангаж копейки Але, Кунг-Фу Гном, выбор бариста кофе Портер и украсть твое лицо Стаут в барах из Скрантона в округе Делавэр, Пенсильвания. Кек работал на microbrewers, взял информационных технологий работу и основал же, после 12 лет от пивной отрасли. - Это моя страсть", - сказал он. "Это всегда было."

В

и